埔里一日遊

圖片來源:123RF

南投埔里是台中著名好山好水的旅遊勝地,位於南投埔里宏基才有品質如此優良的蜂蜜,今天小編要與大家介紹埔里好吃好玩的景點,讓大家可以輕鬆來個埔里一日遊,週末或長假都可以安排完美的埔里一日遊喔!

 

埔里一日遊行程規劃1.

元首館埔里酒廠午餐:博多豚骨拉麵炎術→18C→宏基蜂蜜生態農場

埔里一日遊的第一站是夢幻元首館,有著特別的城堡建築,親子或是情侶都很適合喔!第二站就是爸爸們的最愛:埔里酒廠,可以吃到著名的埔里香腸、埔里香醇美酒,但是記得開車不喝酒、喝酒不開車喔!埔里一日遊中午可以吃人氣美食博多豚骨拉麵,但 是要有排隊的心理準備喔!現場就可以看到製麵的過程,喜歡手做麵食的朋友可以試試看!吃完午餐可以買健康又好喝的炎術飲料,有芋頭、南瓜、冬瓜等特別又好喝的口味,在埔里可是人手一杯的飲料喔!埔里一日遊行程接著到18度C巧克力工房買精緻伴手禮,還可以吃到有果粒的冰淇淋,最後就是到宏基蜜蜂農場,參觀蜜蜂生態,聽解說員講解蜜蜂、自然生態知識,還可以買到最天然、最純的蜂蜜,宏基蜂蜜有經過嚴謹的評鑑,還被票選南投十大伴手禮喔!買回家自己吃、送人都很適合喔!

 

埔里一日遊行程規劃2.

宏基蜜蜂農場蘇媽媽湯圓炎術敲敲木工房廣興紙寮

早上可以先到宏基蜜蜂農場動手做蛋糕、手繪公仔,或是報名刺激的百萬蜜蜂隧道,並且試吃各種美味的蜂蜜、蜂蜜醋,當一日的品蜜達人,了解如何分辨真假蜜~了解各種蜂蜜小知識,也把美味的蜂蜜帶回家享用喔!結束後可以去吃媽媽味的蘇媽媽湯圓,再買杯道地的炎術,品嚐埔里人日常的小確幸,埔里一日遊下午的行程可以到敲敲木工房、廣興紙寮參觀,學習各種手工藝,是很適合親子的埔里一日遊形成喔!讓小孩體驗各種手做課程,培養創意、動手做的興趣,還可以把埔里的回憶和美味帶回家噢!

 

以上就是宏基推薦的精彩埔里一日遊,還有很多好玩的景點值得你來探索,像是鯉魚潭、紙教堂等等,都是埔里一日遊很適合的景點喔!但是千萬不能錯過的就是宏基蜜蜂農場啦!埔里一日遊對於北部、中部、南部的朋友都很適合,造上出發晚上回家,讓你的週末過的充實又歡樂!這個週末就出發吧!大家如果想要做宏基的DIY體驗或是百萬蜜蜂隧道記得要事先預約喔!

 

 

埔里一日遊

好玩又好吃的埔里一日遊行程>>>

  

創作者介紹

宏基蜜蜂生態農場-100%優質天然蜂蜜/蜂王乳/蜂膠/花粉

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()