蜜笈荔枝蜜

很多人喜歡吃蜂蜜,但卻不知道蜂蜜該如何食用,今天就要利用宏基蜜蜂農場出產的頂級蜜笈荔枝蜜,來為大家製作好吃又健康的蜜笈荔枝蜜食譜,想知道如何輕鬆做出蜜笈荔枝蜜美食嗎?那就繼續看下去~

 

蜜笈荔枝蜜2

宏基蜜笈荔枝蜜擁有蜂蜜的甜蜜,以及荔枝花濃厚的香氣,而且宏基蜜笈荔枝蜜的色澤呈琥珀色,看起來非常漂亮。宏基蜜笈荔枝蜜屬低溫流蜜,在低溫的時候會結成細緻綿密的晶體,但是宏基蜜笈荔枝蜜吃起來卻清爽不稠厚,略有一點酸度吃起來更美味。

 

蜜笈荔枝蜜3

宏基蜜笈荔枝蜜上面還印有詩意滿分的詞句~「飄著細細春雨的三月,有著荔枝花濃厚甜蜜的香氣,色澤呈琥珀色,低溫易結晶。」再搭配上古意的圖片,讓整罐宏基蜜笈荔枝蜜更加分!

 

看完宏基蜜笈荔枝蜜開箱介紹,接下來就要教大家超簡易宏基蜜笈荔枝蜜食譜,廚藝零分的你也可以輕鬆做~

宏基蜜笈荔枝蜜食譜──蜜漬番茄

材料:小番茄、蜂蜜、梅子、水

 

蜜笈荔枝蜜4

宏基蜜笈荔枝蜜食譜步驟1.

先將小番茄洗淨,並在表皮劃十字,在沸水中煮30秒至1分鐘就可撈起。

 

蜜笈荔枝蜜5

宏基蜜笈荔枝蜜食譜步驟2.

將小番茄泡冷水降溫,冷卻後就可撈起瀝乾。

 

蜜笈荔枝蜜6

宏基蜜笈荔枝蜜食譜步驟3.

將小番茄去皮。

 

蜜笈荔枝蜜7

宏基蜜笈荔枝蜜食譜步驟4.

在白開水中加入宏基蜜笈荔枝蜜及話梅,酸酸甜甜的好滋味就會出現囉。

 

蜜笈荔枝蜜8

宏基蜜笈荔枝蜜食譜步驟5.

將去皮好的小番茄放入宏基蜜笈荔枝蜜糖水中,放一夜後即可食用,但要記得盡快食用完畢。

 

看完宏基蜜笈荔枝蜜食譜是不是覺得很簡單呢?想要體驗宏基蜜笈荔枝蜜的好滋味,那就快點動手做美食,就能品嘗宏基蜜笈荔枝蜜的美味!吃完蜜漬番茄還想要分享宏基蜜笈荔枝蜜給大家嗎?過年就買宏基蜜笈荔枝蜜當伴手禮,讓親朋好友都吃到最幸福甜蜜的蜂蜜吧~

 

立刻品嘗宏基蜂蜜好滋味>>>

 

 

 

創作者介紹

宏基蜜蜂生態農場-100%優質天然蜂蜜/蜂王乳/蜂膠/花粉

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()