過年景點

 

過年除了拜訪親友也要出門走走,享受一下輕鬆悠閒的假期。今年想要出門玩,就要來看中部過年景點推薦,好吃又好玩的中部過年景點推薦給你,讓你不用再煩惱要去哪裡,一起來看春節旅遊攻略,超好玩的中部過年景點陪你過春節!

 

中部過年景點推薦1. 宏基蜜蜂生態農場

宏基蜜蜂生態觀光農場位在南投埔里,規劃了多項主題展館,也設有蜜蜂生態導覽館,成為親子旅遊、戶外教學的好去處。宏基蜜蜂生態農場還設置烘培館,可以現場製作蜂蜜糕點,還有許多DIY體驗項目。此外,特別打造的百萬蜜蜂隧道,可以與蜜蜂直接的親密接觸,也是宏基蜜蜂生態農場中最具有特色的設施。今年春節絕不能錯過的中部過年景點首選!

 

中部過年景點推薦2. 紙教堂

紙教堂也是很不錯的過年景點,紙教堂由五十八根高壓紙漿鑄造而成的立柱支撐起整個教堂,屋頂則覆蓋一層透光的天幕,當光線由透光的天幕射下,都讓人有一種莊嚴與神聖的氛圍。紙教堂旁邊則建有講究自然農法的社區農場,推行工藝創作的市之集,以及可以讓人親自動動手的工之坊,來到這裡一定不會空手而回。

 

中部過年景點推薦3. 落羽松祕境

過年景點想來點不一樣的嗎?台中霧峰落羽松林原為一處不為人知的美麗秘境,隱身於一片稻田間,仿若北國風情畫的浪漫場景。這片落羽松為私人種植,原本並不是一個公開的景點,但冬日來到時,落羽松的綠再大片的楓紅的點綴下,吸引許多人前往,落羽松秘境成為一處新興景點。

 

中部過年景點推薦4. 彩虹眷村

彩虹眷村內的巷弄街道成了天然的畫布,眷村牆壁上及地板上全部塗滿繽紛亮麗的圖騰,各式美麗的彩虹線條與可愛動物,不僅染亮了小村,更增添了魅力。彩虹眷村的圖畫用色大膽、構圖可愛並充滿童趣,有如置身彩虹世界,故被稱為「彩虹眷村」。

 

中部過年景點推薦5. 妖怪村

妖怪村其實是一處日式風味建築的商圈,日式風味建築加上可愛奇特的妖怪造型玩偶跟穿上和服的店員們,濃濃的日本味有如置身在日本街道中,商店中最具代表的是久保田烘焙房,烘焙房中的咬人貓麵包香味相當特殊,每日限定出爐,想吃一定要趁早排隊,也有一些包裝趣味、可愛的伴手禮可攜帶。

 

每一年過年都不知道要去哪裡,那就來以上的中部過年景點,包你玩得盡興又有趣!如果還想要帶小朋友一起出門享受天倫之樂,那就來宏基蜜蜂生態農場,不僅可以學習蜜蜂知識,還可以動手DIY,絕對是小朋友最喜歡的過年景點,還有許多甜甜好吃的蜂蜜產品喔~快點一起來中部過年景點過好年吧。

 

過年景點2  

 

吃甜甜好過年,宏基蜂蜜陪你過好年>>>

 

資料來源:網路

 

 

創作者介紹

宏基蜜蜂生態農場-100%優質天然蜂蜜/蜂王乳/蜂膠/花粉

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()