埔里旅遊

 

圖片來源:http://bit.ly/1st1ZbH

你在周休二日時最喜歡做的事,是什麼呢?是喜歡窩在家裡休息,還是到處去吃美食?又或者和親朋好友一起出去走走散散心呢?如果你喜歡到處去走走,小編要和你分享幾個南投埔里旅遊景點~讓你可以有個充實的週末假期喔!

 

熱門埔里旅遊景點推薦:宏基蜜蜂生態農場

位於埔里的宏基蜜蜂生態農場,是中部人氣相當高的埔里旅遊景點,因為可以在那裏學到許多蜜蜂與大自然的相關知識,還可以近距離觀察到蜜蜂忙碌工作的情形喔!絕對是生活在都市的你,很難親眼看見的畫面~而且散客民眾入園參觀是免費的喲!

另外在宏基蜜蜂農場還可以與蜂蜜達人學會如何品蜜,各個不同品種的蜂蜜有甚麼風味,以及如何料理、品嚐才能吃到最美味的蜂蜜。宏基蜜蜂農場是喜歡美食的你,不能錯過的埔里景點唷!而且大家也可以在宏基蜜蜂農場學會如何聰明的分辨真假蜜,不再買到黑心的假蜂蜜~

 

如果你喜歡動手做,到埔里旅遊也可以選擇有DIY課程的景點~

像是宏基蜜蜂農場的DIY公仔繪畫還有DIY蜂蜜蜂巢蛋糕等課程,都是大人與小孩都很喜歡的活動喔!

 

埔里旅遊2

埔里旅遊:宏基農場資訊

 

宏基蜜蜂農場還有戲水湧泉、自然解說館、百萬蜜蜂隧道等有趣設施,因為設施豐富,也是很多學校指定的校外教學場所、團體埔里旅遊的指定景點喔~

 

埔里旅遊3

宏基蜂蜜生態農場團體行程

 

其他埔里旅遊景點

埔里是個好山好水的好地方,而其他好玩的埔里旅遊景點有鯉魚潭、木生昆蟲博物館、埔里酒廠等等。

鯉魚潭是赫赫有名的埔里旅遊景點!鯉魚潭有『小西湖』的美稱,山巒環繞湖畔的美景,會讓你忘掉許多煩惱~也有水上腳踏車、天鵝船等遊湖設施,或者騎乘腳踏車環繞于湖畔,欣賞鯉魚潭之美。

另一個埔里旅遊景點:木生昆蟲館,可是世界三大博物館之一喔!裡頭陳列著許多珍貴的昆蟲標本,也有許多教育昆蟲知識的展館,是學習自然知識的推薦景點~而埔里酒廠也是埔里旅遊中常常耳聞的景點,因為埔里的好水造就了酒的美味,因此埔里酒廠所釀造的酒相當出名,埔里酒廠中有著釀酒文化的知識,也可以品嚐到各種酒製的點心與名產,還有各式豐富的酒製產品,來埔里旅遊別忘了逛逛埔里酒廠喔!

 

以上就是好玩的埔里旅遊資訊,這個週末別再賴在家中了~快出發前往埔里旅遊吧!好玩的埔里旅遊行程絕對會讓你去一次就愛上!宏基蜜蜂農場與美味蜂蜜也在埔里等著你喲!

 

埔里旅遊4

更多宏基好玩資訊>>>  

創作者介紹
創作者 宏基蜜蜂生態農場 的頭像
宏基蜜蜂生態農場

宏基蜜蜂生態農場-100%優質天然蜂蜜/蜂王乳/蜂膠/花粉

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()