生態旅遊

 

現代社會長大的小孩子,大部分生活的環境是都市,很少有機會會接觸大自然,因此對於自然界的動植物或是昆蟲都相當陌生,也會覺得格外新奇。如果想要讓小孩子們多多接觸大自然,可以在週末放假時,帶著小朋友們來一場生態旅遊!藉由生態旅遊讓小孩實際接觸到自然,學習學校裡沒教的知識!

 

其中位於埔里的宏基生態農場,就是很適合全家大小一起生態旅遊的場所!今天蜜小編要來和大家分享來宏基生態旅遊的好玩之處!

 

 

好玩生態旅遊1.百萬蜜蜂隧道

生態旅遊2

宏基蜜蜂農場的百萬蜜蜂隧道,讓許多小朋友都又期待又害怕~因為在百萬蜜蜂隧道的生態旅遊中,可以看到蜜蜂厲害的蜂窩建築,小小的蜜蜂,靠著團結的力量,造出了抵抗地心引力的蜂巢~百萬蜜蜂隧道可以讓小孩親眼見識到大自然的小小力量~而這個好玩的生態旅遊活動,在每週六、日的上午十點開放,另外因為陰天或是下雨天時蜜蜂情緒會比較不穩定,所以在雨天時百萬蜜蜂隧道的活動會取消~如果想要參觀的朋友可以在參觀的前三天,先打電話或於網路上預約喔~

 

好玩生態旅遊2.生態解說館

 

生態旅遊3

在宏基的生態旅遊之旅中,生態解說館就像是大自然的小教室,在解說館中可以學到蜜蜂的大小事,透過導覽員的精心解說,你可以學到蜜蜂的生態、成長過程、如何分工,還有像是蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂王乳等食品的製作過程、用途、功效等等,走出這個自然小教室後,你會發現自然界的每個角色都是環環相扣的~是讓小孩學會尊重自然的生態旅遊好去處!

 

DIY教室

生態旅遊除了有探索自然的行程,也有好玩的DIY課程喔~在宏基蜜蜂農場有彩繪公仔的DIY課程,讓小孩恣意的發揮創意,彩繪心目中的可愛蜜蜂公仔。

 

生態旅遊4

另外也有蜂巢蛋糕DIY的課程可以報名喔~家裡沒專業烤箱也沒關係~可以來宏基蜜蜂農場DIY烤蜂巢蛋糕,不但好玩又可以吃到美味的自製蛋糕呢!

如果想要與家中小孩一起DIY,記得要先來電或網路上預約喔~

 

以上就是好玩的蜜蜂生態旅遊,來到宏基蜜蜂農場,有得吃又有得玩~是親子生態旅遊最佳的去處喔!這個週末快帶著小朋友一起前往埔里的宏基生態農場吧!還可以享受到美味的100%純蜂蜜呢!

 

生態旅遊5

買蜜笈蜂蜜系列  送蜂蜜醋!>>> 

 

創作者介紹
創作者 宏基蜜蜂生態農場 的頭像
宏基蜜蜂生態農場

宏基蜜蜂生態農場-100%優質天然蜂蜜/蜂王乳/蜂膠/花粉

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()