目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://mdares.coa.gov.tw/view.php?catid=3413行政院農委會苗栗區農業改良場公告

宏基蜜蜂生態農場  賴朝賢 榮獲  2011全國國產龍眼蜂蜜評鑑特等獎殊榮

2011全國國產龍眼蜂蜜評鑑得獎名單 

特等 ( 依姓氏筆劃順序排列 )

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/23看新聞得知有些廠牌生產的飲料中滲有塑化劑,這成份吃多了會致癌。直覺應該跟我們無關,所以把它當成新聞没太大感覺。
5/24出差回到位置上已下午四點,開了信箱發現有些經銷商傳來這則新聞的後續發展,心中突然覺得要快點讓所有經銷商知道我們宏基的產品有掛保証絶對没有問題的,擬好切結書用完印快速傳真及MAIL給北中南各大經銷商.
5/25~5/27新聞不斷曝出更多知名大廠的飲料出包,我們每天接到詢問有無添加起雲劑或塑化劑的電話比接訂單還多。
5/28雖然我們相信自家的產品絶對没問題,但很多人還是會質疑除了聲明書/切結書外我們決定寄樣品送檢驗了,給公正單位檢驗出來的報告顧客才會安心。
5/29陸續寄出產品送檢,查詢其他代工廠商有無問題原料及開立切結書或提供檢驗報告。

宏基蜜蜂生態農場 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()